Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, ЕВРО 2012

На Евро-2012 наши отели останутся без туристов?

На Евро-2012 наши отели останутся без туристов?На данный момент ситуация такова, что отечественные гостиницы рискуют остаться без прибыли и клиентов на время ЧЕ по футболу в июне. Дело как всегда кроется в жадности. Украинским отельерам видимо невдомек, что в Европе гостиницу можно найти намного дешевле, чем те деньги, которые они просят за свои номера, пишет Travel.

Директор оргкомитета Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский также отметил, что хотя среди иностранных болельщиков наблюдается большой ажиотаж на покупку билетов на матчи, при этом мало кто из них спешит бронировать жилье. Например, в Украине забронировано менее 20% номеров на период Евро. И это учитывая страсть европейцев к 100%му планированию поездок.

По мнению чиновника, отели слишком взвинтили цены. Видимо, наш гостиничный бизнес не учел тот момент, что кризис сказался и на европейцах. Сейчас оргкомитет рекомендует установить тарифы на доступном, обоснованном уровне. Но к сожалению, чиновники не могут повлиять на операторов и администраторов гостиниц.

Интересно, что многие киевские отели прямым текстом заявляют, что не собираются упускать удачного случая подзаработать на иностранцах, а потому минимум вдвое повышаю и так немаленькие стандартные расценки.

Неудивительно, что в этом случае многие фанаты, которые собираются в Украину, говорят, что чем переплачивать вдвое в гостиницах, лучше найти хостел или поселиться в палатках. «Я планирую потратить на поездку в Украину не больше 500 евро, а за такие деньги в ваших отелях долго не проживешь», — говорит студент Ян из Амстердама. — Так что будем искать варианты подешевле».



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (1) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» #1 написал: Natanata (10 мая 2012 13:53)
Зарегистрирован: 10.05.2012 | ICQ: -- |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Создать спрос на номера в гостиницах можно, только для этого нужно точно знать, с помощью каких инструментов можно повлиять на решение потенциального клиента. В этих тонкостях способны разобраться пиарщики, которые владеют достаточным уровнем знаний и навыков. Вот, например, недавно появилась возможность проконсультироваться у таких специалистов в PR кабинете и получить толковые рекомендации.

цитировать | |
 





То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua