Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Новости Киева

Виталий Кличко будет баллотироваться на пост столичного мэра

Виталий Кличко будет баллотироваться на пост столичного мэра Лидер «Украинского Демократического Альянса за Реформы» Виталий Кличко будет баллотироваться на пост столичного мэра, а партия «УДАР» будет участвовать в парламентских выборах 2012 года.

Об этом ИИИ «Поток» сообщили в пресс-службе политической партии «УДАР Виталия Кличко»

«Я уже давно обозначил свои приоритеты. Буду баллотироваться в мэры Киева, а партия «УДАР» пойдет на выборы в Верховную Раду», - сказал Виталий Кличко.

При этом политик опроверг слухи о том, что он, якобы, снимет свою кандидату на выборах в столице через договоренности с властями.

«Никаких диалогов с Банковой я не веду и никаких договоров не заключал. Сегодня веду активный диалог с простыми украинцами, с киевлянами. Их доверие - вот мои приоритеты. Мне не о чем договариваться с Банковой и нечего просить у власти», - отметил Виталий Кличко.

Также он добавил, что вопрос его возможного участия в президентских выборах сегодня не время: «Действительно, неделю назад я узнал, что баллотируюсь в президенты. Было интересно наблюдать, как очень много профессиональных журналистов и СМИ подхватили эту утку. Однако на сегодня вопрос президентских выборов, которые пройдут только в 2015(!) году, думаю, не актуален. Всему свое время».

Лидер партии «УДАР» еще раз подчеркнул, что усилия его команды прежде всего будут направлены на выборы мэра Киева и до Верховной Рады.

«Нас беспокоитбудут ли эти выборы демократичными, сможет ли оппозиция контролировать подсчет голосов. А подобные версии о моем участии в президентских выборах, как и многочисленные «киевские» рейтинги, которые появились одновременно, - продукт политтехнологов», - говорит Виталий Кличко.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (1) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» #1 написал: 123 (22 октября 2011 23:36)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ещё один радетель за Юлю - оранжоид! Дерётся нормально, но с головой проблемы! Одумайтесь киевляне. Юлька обобрала каждую украинскую семью со своими ценами на газ, а значит и на жизнь он её защищал... Дубина!

цитировать | |
 





То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua