Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная

Ющенко: Я уже не тот романтик, каким был в 2004 году

Ющенко: Я уже не тот романтик, каким был в 2004 году
Президент Украины Виктор Ющенко не верит в объединение демократических сил.

Об этом он сказал в ночном эфире программы Свoбода на Интере.

"Я на сегодня не так романтически верю в объединение демократических сил, как это было четыре года назад", - сказал Президент Украины.

Он также подчеркнул, что когда верил в объединение демократических сил, был искренен, однако время показало, что блок - это очень сложный механизм и часто используется политиками, чтобы пролонгировать свою жизнь.

Ющенко также отметил, что в партии Народный Союз Наша Украина в настоящее время проходит реформирование. "То, что сегодня происходит в Нашей Украине, я могу назвать одним словом - это глубокая реформа политической силы Нашей Украины, - сказал Президент Украины.

Он отметил, что хочет, чтобы в партии появились новые лица, чтобы эта политическая сила стала авангардом в стране.

Напомним, в 2007 году во время избирательной кампании по досрочным выборам народных депутатов 9 политических партий заключили соглашение о создании блока Наша Украина - Народная самооборона.

В блок вошли партии Народный Союз Наша Украина, Вперед, Украина!, Народный Рух Украины, Украинская республиканская партия Собор, Украинская народная партия, Христианско-демократический союз, партия Пора, Партия защитников Отчизны и Европейская партия Украины.

Предусматривалось, что все они после выборов объединятся в одну партию национально-демократического направления.

Напомним, ранее, Ющенко заявил, что всю жизнь хотел быть дистанциированным от политической жизни.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко считает, что партия Народный Союз Наша Украина должна сделать все для возрождения этой политической силы. Об этом он сказал журналистам по окончании заседания политсовета НСНУ. "Мы должны сделать ренессанс нашей политической силы", - сказал Президент Украины.


вовремя



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua