Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Мировые новости

Пять стран создадут собственный трибунал по сбитому в Донбассе «Boeing»

Пять стран создадут собственный трибунал по сбитому в Донбассе «Boeing»29 сентября в ходе Генассамблеи ООН в США лидеры МИД Украины, Австралии, Малайзии, Бельгии и Нидерландов обсудят собственный трибунал по трагедии малазийского «Boeing» в Донбассе, сообщила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп в интервью «The New York Times».

По словам чиновника, создание подобного трибунала с момента трагедии самолета являлось альтернативой международному трибуналу в рамках ООН.

«Создание суда, который не требует согласия со стороны ООН, возможно в рамках договора между государствами, граждане которых погибли в результате крушения самолета»,- пояснила Бишоп.

Будущая встреча станет продолжением переговоров о необходимости создания собственного суда. Пока группа юристов рассматривает варианты поведения трибунала. Представители внешнеполитических ведомств указанных государств уже «определилась с приоритетами».

Как известно, авиалайнер Малазийских авиалиний был сбит в небе под Торезом 17 июля прошлого года. В результате трагедии погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Официальные власти Украины обвиняют в случившемся пророссийских боевиков. Предварительно, лайнер был поражен ракетой из системы «Бук-М» с территорий, подконтрольных «ДНР».

Представители бандформирований утверждают, что не имеют отношения к крушению «Boeing», поскольку в их распоряжении нет зенитно-ракетного комплекса.

Позже стали появляться доказательства и видеозаписи, указывающие на то, что «Бук-М» после крушения самолета рейсом МН17, выдвинулся в сторону России.

В настоящий момент расследование причин трагедии не закрыто. Однако родственники погибших и власти государств, чьи граждане находились в самолете, считают, что Кремль причастен с трагедии.

Отметим, во время голосования за резолюцию трибунала по сбитому малазийскому «Боингу» китайская сторона воздержалась, поскольку поддерживает российских партнеров, сообщал заместитель министра иностранных дел Китая Чэн Гопин.

По его словам, Китай выступает против предложенного ООН метода наказать виновных в крушении малазийского «Боинга», потому что в этом случае проводимому расследованию не будет гарантирована прозрачность.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua