Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Мировые новости, Новости: здоровье , Наука и технологии

Причиной аутизма может стать обычная прививка

Причиной аутизма может стать обычная прививкаГруппа исследователей совместно с медицинскими экспертами в области нейрофизиологии провели опыты относительно влияния вакцинации на развитие сложнейших заболеваний. Им удалось установить, что обычная прививка может привести к развитию аутизма у детей и стать причиной различных патологий работы мозга.

В медицинской практике официально подтвержденными причинами развития аутизма у детей являются генетические факторы, влияющие на процесс развития ребенка в утробе матери, а также накопление в организме ртути и других солей тяжелых металлов. Во время проводимого учеными исследования было установлено, что обычные прививки в своем составе имею данные вредные вещества и могут являться «толчком» для развития аутизма у ребенка, особенно если в его организме имеются к этому предпосылки.

Эксперты отмечают, что в последнее время все чаще фиксируются случаи развития аутизма у малышей, которые связаны с негативными последствиями после вакцинации. Они советуют родителям очень ответственно подходить к принятию решения о прививках и соглашаться на прививку лишь после полного обследования состояния здоровья ребенка.

Следует подчеркнуть, несмотря на высокие достижения в современной медицине аутизм так и остается загадочным заболеванием для врачей относительно своей природы происхождения. Последние исследования демонстрируют, что аутизм не всегда врожденное заболевание, как это считалось ранее, и даже с «чистой» генетикой у малыша могут возникнуть серьезные нарушения работы головного мозга, в результате которых человек теряет способность к коммуникации и обучению.

Напомним, ранее стало известно, что стимуляция процесса родов при помощи лекарств еще до их естественного начала вполне вероятно серьезно повышают риск развития у их детей аутизма.

В частности, риск развития аутизма существенно выше у тех детей, кто был рожден со стимулированием начала родов или при использовании во время схваток лекарственных препаратов. При этом, что интересно – у мальчиков эта связь выражена сильнее.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua