Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная

Отправка письма Ющенко и Тимошенко в МВФ откладывается

Отправка письма Ющенко и Тимошенко в МВФ откладывается
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Украина и Международный валютный фонд продолжают корректировку программы сотрудничества по предоставлению Украине очередного транша кредита stand-by.

Об этом заявила Тимошенко журналистам на брифинге в Харькове, отвечая на вопрос, по какой причине письмо о совместных действиях Президента, правительства и Нацбанка Украины до сих пор не направлено в МВФ, пишет Сегодня.

«Отработка программы - откорректированной программы - это не односторонняя работа Украины, это общая работа МВФ и Украины, в частности президента, правительства и парламента. Мы свою часть сделали – передали все проекты на рассмотрение МВФ и ожидаем в ближайшие дни итог и результаты. После того, как эти корректировки в программе будут согласованы, то и я, и президент, мы подпишем этот документ», - заявила Тимошенко.

Международный валютный фонд 5 ноября 2008 года одобрил решение о выделении Украине стабилизационного кредита в объеме 16,43 млрд. долларов США для укрепления доверия в финансовом секторе и помощи экономике страны, которая пострадала от мирового финансового кризиса.

В ноябре 2008 года Украина получила первый транш кредита в размере 4,5 млрд. долларов.

В январе 2009 года в Украине работала миссия МВФ, которая должна была принять решение о предоставлении или непредоставлении Украине второго транша.

3 марта Украина направила МВФ проект официального письма о намерениях дальнейшего сотрудничества с фондом, которое является согласованной позицией украинской власти, за подписями президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и председателя НБУ Владимира Стельмаха.

7 марта еженедельник «Зеркало недели» опубликовал информацию о том, что совместное обращение Президента Украины, премьер-министра и председателя Нацбанка Украины в Международный валютный фонд вернули отправителям на доработку. По неофициальной информации, кроме уменьшения дефицита бюджета или нахождения реальных источников его финансирования, МВФ выдвигает Украине еще ряд условий, в частности, повышение тарифов на газ собственной добычи, который используется для нужд населения, и увеличение пенсионного возраста.

11 марта президент Украины Виктор Ющенко заявил, что украинские власти согласовали все проблемные моменты, которые отмечал Международный валютный фонд, и через сутки будет направлено новое письмо в МВФ.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (2) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» #1 написал: Моралишвили Геннадий Давидович (29 октября 2009 21:37)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Добрый день, уважаемая Юлия Владимировна!
Вот уже на протяжении 15 лет ведём «борьбу» с ветряными мельницами и без всякой надежды на успех.Август-сентябрь 1986г. Бригада медицинских работников Рубежанской горбольницы в составе врача Удовиченко Н. И., Фельдшера Моралишвили Г. Д., акушерки Овчаренко В. И., медсестёр Мисюренко Л. В., Образцовой А. Н. и Кизяевой В. Н. находились в командировке в п.г.т. Полесское Киевской области.По возвращении из командировки в исполкоме г. Рубежное нам вручили «Временное удостоверение», а в1992г. при перерегистрации нам сказали: «У вас нет карточек доз облучения и находились вы по линии Минздрава, а не по линии Министерства обороны. Поэтому вам удостоверения не положены».Но в своде Законов о Чернобыле и Чернобыльской зоне п.г.т. Полесское относится ко 2 зоне отчуждения и время нашего пребывания там совпадает с Законом. Уважаемая Юлия Владимировна! Помогите восстановить справедливость! Мы обращались в союз «Чернобыль», депутатам ВР Ахметову, Шуфричу (на тот момент он был министром МЧС) ответа ни от кого не получили. В исполкоме г. Рубежное не дают никакого ответа, якобы это не в их компетенции. Нет сил биться о стену чиновничьего равнодушия. Вы – наша последняя надежда. Двоих из нашей бригады уже нет в живых.
Обращаемся к вам, как к примьер-министру с просьбой восстановить нас в правах и восстановить наш статус Чернобыльцев.

С уважением,
от имени членов нашей бригады
___________ Моралишвили Г. Д.
Адрес: 9300
Ул. Б. Хмельницкого д. 65, кв.11
Г. Рубежное
Обл. Луганская

цитировать | |
 


» #2 написал: Зинченко Катерина Михайловна (11 февраля 2010 10:01)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Кто имеет право на Чернобыльское удостоверение 3 категории?

цитировать | |
 





То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua