Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация


Кулинарную книгу нужно разогреть в духовке, чтобы прочитать рецепты. ФОТО
Кулинарную книгу нужно разогреть в духовке, чтобы прочитать рецепты. ФОТОНеобычную книгу по кулинарии придумали в Европе. Изысканные кулинары совместно с креативными дизайнерами создали книгу, в которой можно прочесть рецепты, только разогрев ее в духовке. Получил сборник вкусных рецептов название Well Done. В издании поместились самые различные рецепты блюд из мяса, овощей, рыбы.Удивительно, что приобретая книгу вы видите только чистые страницы с редкими изображениями полупустых…
 


Квашеная капуста быстрого приготовления
Квашеная капуста быстрого приготовленияКвашеная капуста хороша как сама по себе, так и в составе других блюд. Безусловно, самая вкусная капуста получается по классическому рецепту. Однако подобный процесс приготовления весьма сложен и занимает слишком много времени. Мы же предлагаем вам заквасить капусту «по-быстрому». Для этого вам необходимо мелко нашинковать 4 средних кочана капусты, смешать её с двумя натертыми на крупной терке морковками. Пока возьмемся за маринад. Для этого смешиваем 4 литра…
 


Котлеты по-киевски: классический рецепт
Котлеты по-киевски: классический рецептКак же здорово, когда на тарелочке лежит ароматное свежее пюре, а рядом красуется котлета по-киевски. При разрезании котлеты из неё вытекает сливочное масло, делая мясо таким, что при попадании на язык просто тает. Вот вам, дорогие хозяйки, рецепт приготовления вкусных котлет по-киевски.Для этого нам понадобятся:- куриное филе,- масло сливочное ,- яйца ,- подсохший белый хлеб/ батон или хлебные крошки,- ароматная зелень,- масло растительное (для фритюра),- соль,- свежемолотый…
 


Как правильно хранить домашние заготовки
Как правильно хранить домашние заготовкиЛето-горячая пора домашних заготовок. Как же приятно долгими зимними вечерами удивить своих домочадцев вкусным огородом с банки. Однако не всегда консервация доживает до этого времени. Вот несколько советов, как лучше сохранить ваши заготовки в домашних условиях. Домашние заготовки лучше всего хранить в сухом прохладном месте при температуре 5-20° С. Причем обратите внимание на показатели влажности в помещении, ведь при высокой влажности крышки проржавеют. Если же…
 


Фаршированные баклажаны - рецепт приготовления
Фаршированные баклажаны - рецепт приготовленияФавориты июня -кабачки уступили место не менее вкусному и весьма полезному овощу баклажану. Фаршированные баклажаны – отличное блюдо для летнего ужина. Лодочки из баклажанов станут прекрасным дополнением праздничного стола. А главная прелесть этого блюда простота его приготовления. Ингредиенты:3 небольших баклажана, 500 гр. фарша, 2 луковицы, 1 небольшой болгарский перец, несколько зубчиков чеснока, 3 помидора, 150 гр. твердого сыра, растительное масло, соль, специи по вкусу.Итак приступим:Баклажаны…
 


Как правильно разморозить рыбу
Как правильно разморозить рыбуОчень часто даже самые умелые хозяйки сталкиваются с проблемами разморозки рыбы. Главное правило при разморозке рыбы, это сохранить как можно больше полезных элементов. Технологи предупреждают: нельзя помещать мороженую рыбу в теплую или горячую воду. Она начнет терять не только мышечный сок, а вместе с ним и минеральные вещества, но и поглощать воду (масса рыбы увеличится на 5—10 процентов), волокна начнут "разлезаться". Также следует знать, что если вы…
 


Рецепты: пицца на сковороде
Рецепты: пицца на сковородеПродолжаем публиковать рецепты вкусных блюд, приготовление которых не занимает много времени. Если вы хотите сэкономить время, пиццу можно приготовить не в духовке, а на сковороде. Она получится хрустящей, аппетитной и похожей на толстый блин. При этом основа для пиццы готовится так же скоро, как и тесто для блинов.Для одной пиццы диаметром 25 см вам потребуется:1. 175 гр. блинной муки;2. 40 гр. сливочного масла;3. 1 яйцо;4. 0,5 ч.л.…
 


Мороженое в виде поп-героев. ФОТО
Мороженое в виде поп-героев. ФОТОЛето- пора года, когда мороженое самый востребованный продукт. Что может быть приятнее, чем скушать любимое лакомство в знойный день? Какой сорт мороженого вы предпочитаете? Эскимо? Ванильное или шоколадное? В стаканчике или на палочке? А может быть ароматный фруктовый лед? Однако, мимо мороженого удивительной формы не пройдет даже тот, кто его терпеть не может. Хотя бы просто из-за интереса.Российское независимое агентство STOYN, которое специализируется на коммуникациях…
 


Курага. Полезные свойства. Приготовление в домашних условиях
Курага. Полезные свойства. Приготовление в домашних условияхКурага – название высушенных плодов абрикоса. Для получения кураги отбирают спелые абрикосы, моют их, вынимают косточки и просушивают. В среднем через шесть - восемь дней получается готовый к употреблению продукт. Стоит учитывать, что для получения одного килограмма кураги, необходимо пять-шесть килограмм свежих абрикосов.Как сухофрукт курага незаменима. Курагу можно употреблять как отдельное блюдо, в качестве десерта, а также как добавку в различную…
 


Как сделать нутеллу дома
Как сделать нутеллу дома Чтобы приготовить крем-пасту "Нутеллу", вам понадобятся следующие ингредиенты:1.5 стакана молока1 стакан сахара2 столовые ложки какао-порошка2-3 столовые ложки муки Способ приготовления:2 ст. л. какао2-3 ст.л.(с верхом) муки1 ст. сахараПеремешать и развести в 0,5 ст молока.Закипятить 1 ст молока и влить смесь. Варить на медленном огне постоянно помешивая до густоты.Добавить 50 г масла и размешать. Можно добавить орехи (фундук).Нутелла получается густой, и очень хорошо намазывается на печенье или…
 





То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи
» 8 марта 2017 года: как отдыхаем
» Гороскоп на сегодня: 3 марта 2017
» Какой сегодня праздник 3 марта 2017: Всемирный день писателя
» Вербное воскресенье в 2017 году: какого числа, традиции и приметы

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua