Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Кулинария

Холодные чайные напитки для вечеринок

Холодные чайные напитки для вечеринокВот и пришла долгожданная летняя пора - время делового затишья и пора отпусков. Самое время расслабиться и насладиться долгожданным отдыхом. А чтобы летняя жара не мешала вам развлекаться, тут вас ждут рецепты холодных чайных напитков для вечеринок.

ЧАЙ С ШАМПАНСКИМ И РОМОМ

Снять кожуру с 1 лимона и нарезать её тонкими кольцами. Положить её в глубокую посуду, посыпать сахаром и полить 50 мл рома. Настаиваем 30 мин. влить 1 л холодного крепкого чая.
Перед подачей добавить в эту смесь бутылку шампанского. Опустить в стаканы лёд.

ГАЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ С РОМОМ

Добавить в 1 ст. горячего чая дольку лимона, 20 мл рома и сахар по вкусу. Размешать. Дать остыть. Перелить чай в бутылку, добавить газированной воды, закрутить крышкой.
Открыть перед самой подачей. Хранить в холодильнике.

ЧАЙНЫЙ КРЮШОН С ШАМПАНСКИМ И КОНЬЯКОМ

Тонкими ломтиками нарезать 2 апельсина в глубокую посуду. Засыпать сахаром. Влить 50 мл коньяка и 1 л холодного чая. В этом случае нам тоже понадобиться бутылка шампанского. Перед самой подачей к столу влейте ее в коктейль.

ЧАЙНЫЙ КРЮШОН С ЛИМОНОМ

В глубокой посуде смешать 1 л чая, сок и кожуру 1 лимона. Настаиваем 30 мин. вынуть кожуру и влить бутылку холодного шампанского. Разлить по бокалам.

ЧАЙНЫЙ КРЮШОН С АНАНАСОВЫМ СОКОМ

В глубокой посуде смешать 3 ст. ананасового сока, 1 л виски и 1 ст. сахара. Дать охладиться. Добавить 3 ст. холодного чая, лёд, 1 л содовой воды и натёртых корок цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут, лайм). Разлить по бокалам и подать на стол.

ЛИМОННЫЙ ЧАЙ С ШАМПАНСКИМ

Вскипятить 1 ст. воды и залить им 4 ч.л. чая. Настаиваем 5 мин. Процеживаем. Сахар добавляем по вкусу. А так же сок и кожуру 1 лимона. Дать остыть. Перед подачей влить содержимое 1 бутылки шампанского. Разлить по стаканам.

Надеемся, что наши рецепты помогут освежить ваши горячие летние вечеринки.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua