Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новость часа

Окружной суд Киева запретил партиям митинговать на Майдане

Окружной суд Киева запретил партиям митинговать на Майдане
Окружной административный суд Киева запретил партиям и общественным организациям проведение массовых акций на Майдане Независимости с 9 января – 5 февраля по требованию Киевской городской государственной администрации.

Об этом сообщил сегодня представитель главного управление внутренней политики городской администрации.

В своем иске горадминистрация просила суд ограничить проведение массовых акций на Майдане в период выборов президента Украины.

Ответчиками по иску горадминистрации выступали всеукраинское объединение «Свобода», Партия регионов Виктора Януковича и партия «Отчизна» Юлии Тимошенко, а также ряд общественных организаций.

Теперь Партия регионов, заявлявшая о собрании своих сторонников на Майдане Незалежности, намерена провести митинги на Софийской, Михайловской и Европейской площадях. Начало акций запланировано на 18 января.

"Все покажет первый тур выборов президента Украины. Палатки не готовим, и валенки тоже. Будем праздновать победу нашего кандидата в первом туре выборов", - заявил руководитель пресс-службы киевского отделения ПР Константин Трифоненко.

В свою очередь в ВО Свободе в связи с решением суда не знают, куда провести запланированный на Майдане акции.

"У нас была программа акций в поддержку своего кандидата с 11 по 15 января и после 17 числа, - сказал Андрей Мохник, глава киевской городской организации ВО Свобода. - Мы подали в КГГА заявку на проведение массовых акций на Майдане - для нас это принципиальный вопрос. Но вчера суд запретил всем политическим организациям проводить массовые акции на центральной площади города. И сейчас, и после второго тура выборов".

В Киевской организации БЮТ отметили, что подали в КГГА только одну заявку.

"Мы предупреждали, что хотим 5 февраля провести концерт З Україною в серці. Решение суда нам пока неизвестно, но если запрет действует, то, конечно, концерт отменим", - заявила пресс-секретарь киевской организации БЮТ Лилия Мартыненко.

Напомним, выборы президента Украины состоятся 17 января.

Фото: korrespondent.net



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua