Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новость часа

Юлия Тимошенко уверена в своей победе на выборах президента

Юлия Тимошенко уверена в своей победе на выборах президента
Юлия Тимошенко уверена в своей победе на выборах президента.

На вопрос, что будет делать, если потерпит поражение, Тимошенко ответила: "Я даже не допускаю такого варианта, поэтому и говорить о нём не буду".

На вопрос, что она скажет после победы Виктору Януковичу, премьер пообещала: "Я пошлю эсэмэску с текстом "Ну що?".

"Что скажу, точно не знаю, надо пофантазировать... Видимо, скажу Виктору Фёдоровичу: "Спасибо за поздравления, мне приятно слышать, что вы всегда были уверены в моей победе, но оставить "Межигорье" я вам всё равно не могу. Это не в моей компетенции", - добавила она.

Что касается президента Виктора Ющенко, то Тимошенко уверена, что "у него пропадёт всякое желание общаться (с ней) уже 17 января, не говоря о втором туре".

Относительно политического будущего своих опонентов, то Тимошенко заявила, что "предпочла бы их видеть разве что в музее восковых фигур, а не на государственных постах".

"Они там уже были и показали всё, на что способны. Виктор Фёдорович в предпенсионном возрасте и даже в соответствии с законом о государственной службе не может претендовать на какой-либо пост. Правда, он может работать в своём теневом кабинете министров, который время от времени заседает в кинотеатре "Зоряный", - заявила она.

"Кстати, может забрать с собой и Виктора Ющенко, он же вроде обещал ему хорошую должность после президентских выборов. Пусть вместе работают: Янукович в теневом правительстве, а Ющенко - в тени самого Януковича", - добавила премьер.

Она также секептически оценила нелестные для нее социологические прогнозы, пишет Украинская правда.

"Когда я каждый день слышу от социологов, что мой главный оппонент Виктор Янукович уже практически выиграл президентские выборы, то вспоминаю анекдот: "Корова очень любила молоко, но не могла дотянуться", - рассмеялась Тимошенко.

"Моё отношение к социологическим опросам общеизвестно: это прежде всего манипуляция общественным сознанием. Вы знаете, что наша политическая сила на каждых очередных выборах получает от социологов ровно в два раза меньше, чем на самом деле. Мы проводим свои закрытые опросы, и они нас вполне устраивают, особенно по динамике и темпу набора голосов", - добавила она.

"Могу сказать абсолютно точно: Янукович эти выборы не выиграет. А у социологов после 7 февраля будет ещё один повод порассуждать о так называемом феномене Тимошенко. Ведь они после каждых выборов говорят об этом феномене. Будем поддерживать традицию", - подчеркнула Тимошенко.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua