Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новость часа

Луценко уволил начальника милиции Крыма

Луценко уволил начальника милиции Крыма
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко своим приказом уволил из органов внутренних дел бывшего заместителя министра внутренних дел – начальника милиции АР Крым генерал-майора милиции Анатолия Могилева.

Как сообщили в отделе общественных связей Главного управления МВД Украины в АР Крым, Могилев уволен «за грубое нарушение Закона Украины «О милиции», которым сотрудникам милиции запрещено заниматься политической деятельностью».

В Крымской милиции также уточнили, что «основанием увольнения явилось то обстоятельство, что Могилев, находясь в кадровом резерве МВД Украины, в нарушение требований Закона Украины «О милиции» одновременно исполнял функции руководителя предвыборного штаба политической партии, которая поддерживает одного из кандидатов в президенты Украины».

На прошлой неделе Донецкий окружной административный суд удовлетворил иск Могилева о восстановлении в должности.

Процесс восстановления длится в течение года. В декабре 2007 года Могилев подал руководству МВД рапорт о предоставлении ему отпуска, а позже – заявление об увольнении с должности начальника крымского ГУ МВД и из органов внутренних дел. Однако в ноябре 2008 года Могилев заявил, что принял решение об отставке под давлением народного депутата Геннадия Москаля (фракция НУ-НС), и подал в Донецкий окружной админсуд иск о восстановлении в должности, который был удовлетворен.

Решение суда первой инстанции подтвердил Апелляционный административный суд Донецка. Но в МВД решение суда не выполняли, в связи с чем Государственная исполнительная служба обязала министра внутренних дел Луценко выплатить в пользу государства штраф в размере 510 грн. за невыполнение решения суда.

19 августа с. г. Кабинет министров, выполняя решение суда, восстановил Могилева в должности и сразу же уволил, назначив на эту должность Москаля.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua