Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новость часа

Луценко: ходить в Секретариат Президента я больше не собираюсь

Луценко: ходить в Секретариат Президента я больше не собираюсь
Министр внутренних дел Юрий Луценко возмущен обвинениями Президента Украины Виктора Ющенко в адрес милиции в коррумпировании ведомства и заявляет, что больше не будет приходить в Секретариат Президента, поскольку в отношениях с главой государства «поставлена точка». Об этом министр заявил в среду на пресс-конференции в Киеве, поясняя свой уход с совещания президента с руководителями силовых ведомств.

«Я долго терпел и считаю, что такие высказывания не делают чести никому из политиков», - сказал он, подчеркнув, что спокойно может воспринять критику в свой адрес, но не в адрес всего силового ведомства.

«Сегодня я пришел на совещание к Президенту... Виктор Андреевич Ющенко сказал, что вы нацепили лампасы, несчастные генералы... такие обиды я не позволяю никому... поэтому я покинул это политическое игрище, которое проводилось для того, чтобы засвидетельствовать, как Виктор Андреевич борется с коррупцией», - возмутился глава МВД.

При этом Луценко подчеркнул: «Не я защищал своего тестя (сват Президента Игорь Гончар – ред.), когда его поймали на взятке... не я принимал на работу сотни чиновников, которые расхищали госбюджет, не я спокойно наблюдал за расхищением сотен миллиардов, которые выделил Национальный банк коммерческим банкам, и которые пропали неизвестно где».

«Я считаю, что после этого говорить о Главе государства, который исполняет свои обязанности независимо от собственных симпатий и антипатий, не приходится, поэтому я счастлив от того, что до выборов осталось недолго», - подчеркнул министр.

Он выразил убеждение что «допек» Главу государства тем, что называет вещи своими именами.

Также глава МВД акцентировал внимание на том, что недопустимо сводить счеты, не выдавая государственных наград. По словам Луценко, президент заявил, что ни одного генеральского звания в День милиции он не присвоит. «Я думаю, что это точка в отношениях... Сегодняшнее совещание было последней каплей моего терпения», - отметил он.

Министр заверил, что, несмотря на обиду на Ющенко и свое нежелание ходить в Секретариат Президента, он будет добросовестно исполнять свои обязанности. «Я буду делать свое дело до конца, сколько мне отведено, но ходить в Секретариат Президента я больше не собираюсь», - подытожил он.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua