Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Гороскоп, Калейдоскоп новостей

Прогноз на 2010 год

Прогноз на 2010 год
14 февраля 2010 года наступает год Железного тигра. В год дерзкого хищника с яркой внешностью и сильным характером, выиграет тот, кто не побоится рисковать и пробовать что-то новое. Поэтому представителям всех знаков астрологи рекомендуют: действуйте, надейтесь прежде всего на себя и тогда исполнятся все ваши желания и сокровенные мечты.

Год благоприятный для перемен и для действий. Он будет наполнен испытаниями, но в то же время связан с мощным духовным подъемом. Тиграм не чужды семейные ценности: самцы помогают самкам растить и воспитывать детенышей, добывать пищу для них - поэтому год Тигра принесет спокойствие в семью и уют в дом, а у незамужних и неженатых есть все шансы найти свою вторую половинку. Решительность и спокойствие принесет удачу в финансовых делах.

КРЫСА

2010 год станет непростым периодом для Крысы. Это противоречивый, хотя и достаточно удачный год. С одной стороны, Крысу будут одолевать накопившиеся проблемы, с другой - появятся возможности для новых горизонтов.

БЫК

Год сложится непросто в первую очередь в эмоциональном плане. Бурные переживания, которые обрушаться на Быка по самым разнообразным поводам, не раз выведут его из себя. Как никогда представителям этого знака понадобятся их выдержка и стойкость.

ТИГР

В свой год Тигра ждет множество волнующих событий и перемен. Хотя переломными вехами для людей этого знака были два предыдущих года, в 2010-м ожидается настоящий расцвет. Это время всплеска их могущества и силы.

КОТ/КРОЛИК

Прогноз на предстоящий год для Кота колеблется на серединной отметке - в ассортименте будут представлены и приятные новости и плохие. Для глобальных изменений время не самое лучшее, поэтому разумнее сосредоточиться на себе и близких.

Читайте также: В чем встречать Новый год?

ДРАКОН

В год Тигра сверкающий Дракон будет блистать особенно ярко. Для него это необыкновенно насыщенный период, исполненный свершений по всем направлениям. Однако не стоит ожидать, что фортуна преподнесет подарки и сюрпризы на блюдечке с голубой каемочкой - придется приложить много усилий.

ЗМЕЯ

Год Тигра станет для Змеи настоящим испытанием на выносливость. Резкие повороты, многочисленные подъемы и падения потребуют умения адаптироваться к быстроменяющимся обстоятельствам. Бешенный ритм жизни утомит и измотает Змею, хотя и преподаст немало полезных уроков.

ЛОШАДЬ

2010 год гарантирует Лошади максимально высокие шансы на успех, если она не будет бездействовать и прятаться в тени. Наступает благоприятное время для инициативы, осуществления амбициозных замыслов, реализации потенциала.

Читайте также: Предсказания Нострадамуса на 2010 год

КОЗА

Привыкшая к победам и успехам, благодаря природному шарму и обаянию, в 2010 году Коза почувствует, что ее звезда потускнела. Придется отказаться от амбициозных планов, поскольку найти дополнительные источники доход также не удастся. Единственное, что может сделать Коза, - набраться терпения и постараться продержаться на плаву до благоприятного 2011 года.

ОБЕЗЬЯНА

2010 год для Обезьяны станет периодом отдыха и переосмысления многих жизненных ценностей. Не исключено, что активным и даже несколько суетливым представителям знака год Тигра покажется скучным пустым, однако это прекрасный повод накопить силы для следующего рывка.

ПЕТУХ

Людям, родившимся под знаком Петуха, 2010 год не обещает легких побед. После спокойного и размеренного течения жизни, которое им обеспечил Бык, придется сражаться с достаточно мощным противником - Металлическим Тигром. Новые проекты, сколько бы в них не вкладывали, себя не оправдают и не принесут успеха.

СОБАКА

Год Тигра для Собаки - время побед, удач и успеха. Все будет даваться с легкостью, сложнейшие задачи разрешаться без особых усилий, а выход из запутанной ситуации найдется сам собой. Окружающие будут осыпать Собаку лепестками роз, ее позитивный настрой завоюет множество поклонников.

СВИНЬЯ

Год Тигра не станет для Свиньи временем потрясений, бури и шторма обойдут ее стороной, а на мелкие неприятности, без которых жизнь не обходится, она будет взирать с философским спокойствием. Это период взросления, приобретения мудрости и стойкости духа.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (1) | Распечатать |

 (голосов: 3)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» #1 написал: Anthony (13 февраля 2012 11:57)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Insights like this liven things up aruond here.

цитировать | |
 





То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua