Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Бизнес и экономика

Тимошенко вклады банка "Надра" переводит в "Родовид Банк"

Тимошенко вклады банка "Надра" переводит в "Родовид Банк"
Кабинет министров намерен в среду принять решение о переводе вкладов физических лиц из банка "Надра" в "Родовид Банк" (оба Киев), сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Мы сегодня должны принять постановление, чтобы все вклады вместе с активами банка "Надра" были переданы в "Родовид Банк" и чтобы до конца года, а точнее на Новый год, люди получили свои вклады", - сказала она, открывая заседание правительства в среду в Киеве.

Премьер выразила надежду, что Национальный банк Украины поддержит эту инициативу правительства.

Тимошенко пояснила сложную финансовую ситуацию банка "Надра" финансовыми злоупотреблениями во время кризиса.

Как сообщалось, банк "Надра" претендовал на рекапитализацию за счет бюджетных средств после завершения процесса реструктуризации обязательств. Кредитно-финансовое учреждение к середине ноября в целом реструктуризировало более 70% совокупной задолженности. Однако 12 декабря премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что обязательства по вкладам населения банка "Надра" должны быть переведены в "Родовид Банк" до конца текущего года и правительство не будет принимать участие в его рекапитализации.

Банк "Надра" основан в 1993 году. К началу октября 2009 года его крупнейшими акционерами оставались Novartik Trading Limited (60,9967%) и Manmade Enterprises Limited (обе - Кипр, 30,7406%). Согласно данным НБУ, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов (25,893 миллиарда гривен) банк "Надра" занимал 11-е место среди 182 действовавших банков.

"Родовид Банк" участвует в правительственной программе рекапитализации банков, правительство получило под контроль 99,99% акций банка. По решению Кабинета министров в "Родовид Банк" переводятся обязательства по вкладам населения проблемного "Укрпромбанка" (Киев).

Согласно данным Нацбанка, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов "Родовид Банк" занимал 24-е место (9,098 миллиарда гривен) среди 182 действовавших банков.

Фото: podrobnosti.ua



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua