Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Бизнес и экономика

Прогноз рейтинга Киева понижен до «негативного», - S&P

Прогноз рейтинга Киева понижен до «негативного», - S&PЭксперты международного рейтингового агентства «Standard&Poor's» ухудшили прогноз рейтинга Киева со «стабильного» до «негативного». Об этом сказано в сообщении агентства.

При этом рейтинг Киева S&P подтвердило на уровне «В-».

«Прогноз по рейтингам украинской столицы понижен со «стабильного» до «негативного», рейтинг «В-» подтвержден», - отмечается в сообщении.

Такие рейтинговые прогнозы агентство объясняет снижение долгосрочных суверенных рейтингов Украины с уровня «В» до «В-» (состоянием на 1 ноября).

По данным S&P, прогноз «негативный» по рейтингам столицы отражает такой же прогноз по суверенным рейтингам Украины.

«Мы можем понизить рейтинги города в случае понижения кредитных рейтингов государства при прочих равных условиях», - говорится в сообщении.

Агентство допускает негативные рейтинговые действия в случае понижения поддержки со стороны правительства страны и, в следствие, ухудшения способностей Киева погашать долговые обязательства.

Положительные рейтинговые прогнозы в отношении Киева могут быть обусловлены позитивными рейтинговыми прогнозами в отношении Украины.

Согласно рейтинговой шкале S&P, рейтинг уровня «В» говорит о достаточно высокой уязвимости при наличии неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий, однако сейчас имеется возможность выполнения долговых обязательств в срок и в полном объеме.
Напомним, экономика Украины снова разочаровывает международные рейтинговые агентства. Так, «Fitch» и «Standart&Poor's» предоставили свои прогнозы с негативными перспективами вслед за негативной оценкой рейтинга «Moody's», которая повлекла достаточно негативные последствия для украинских компаний, банков и экономики в целом.
Ранее агентство «Fitch» снизило прогнозы рейтингов шести украинских банков, среди которых «УкрСиббанк», «Укрсоцбанк», «ВТБ Банк», «ПроКредит Банк», «Парвэкс-Банк» и «Креди Агриколь Банк». Прогноз был снижен со «стабильного» до «негативного».

Отметим, S&P также понизило долгосрочный кредитный рейтинг Ивано-Франковска с «В» до «В-». Прогноз понижен до «негативного».



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua