Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Антикризис

БЮТ: Антикризисный пакет провалил Ющенко

БЮТ: Антикризисный пакет провалил Ющенко
Фракция БЮТ обвиняет Президента Украины Виктора Ющенко в срыве голосования за законопроекты, направленные на сотрудничество с Международным валютным фондом. Об этом от имени фракции заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

«Сегодня, 14 апреля, при прямом и очевидном указании Президента Ющенко были провалены антикризисные проекты законов», - сказал он.

Кириленко отметил, что эти законопроекты были согласованы с мировыми финансовыми организациями, однако «Президент дал прямое указание части депутатов, которых он лично контролирует, не голосовать за указанный пакет».

По мнению фракции БЮТ, такая позиция не достойна главы государства. «Именно сегодняшнее голосование открыло настоящее лицо Президента Ющенко, его истинную суть», - сказал Кириленко.

По его словам, это сознательная политика Президента и его своеобразная месть народу за нелюбовь и разочарование в Президенте. При этом Кириленко отметил, что если бы парламентом не была установлена дата президентских выборов – 25 октября, то фракция БЮТ уже сегодня проголосовала бы за начало процедуры импичмента Президенту.

Фракция БЮТ требует от правительства и премьер-министра немедленно и безотлагательно принять решения Кабинета министров, необходимые постановления и создать условия для прихода в Украину финансовой поддержки.

«Что касается господина Ющенко, то после такого поступка мы уже не просим его ни цементировать парламентские силы, ни поддерживать антикризисные законы, ни консолидировать политические элиты. У нас единственная просьба к нему – никогда больше не говорить высокие слова об интересах нации», - сказал Кириленко.

Как сообщалось ранее, сегодня Верховная Рада Украины снова не включила в повестку дня работы парламента законопроекты, которые касаются сотрудничества с Международным валютным фондом.

При включении данных законопроектов в повестку дня голосовали в полном составе фракции БЮТ и Блока Литвина, но фракция НУ-НС голосовала лишь частично, поэтому голосов не хватило.

Как объяснил народный депутат Вячеслав Кириленко, депутаты от группы «За Украину», которая входит в состав фракции НУ-НС, не голосовали за внесение в повестку дня этих законопроектов, поскольку они несут угрозу для определенных секторов экономики.

Источник: Дело



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua