Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости шоубиза, шоубизнес в новостях

Потап развелся с женой Ириной

Потап развелся с женой Ириной Популярный исполнитель, шоумен и продюсер, прежде всего, известный по песенному дуэту «Потап и Настя Каменских», Алексей Потапенко и Ирина Горовая официально оформили развод еще два года назад.

Накануне экс-супруги Алексей Потапенко и продюсер Ирина Горовая украсили обложку журнала «Отдохни».

Потапенко и Горовая подтвердили, что они больше не вместе.

«Да, мы расстались», – говорится на обложке журнала.

Потап развелся с женой Ириной

«Да, мы развелись, это правда. Уже 5 лет живем отдельно, а официально оформили развод 2 года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара… Мы родители, деловые партнеры, мы настоящие друзья… Если у меня возникает проблема — Леша первый, к кому я обращаюсь, и он единственный человек, которому я доверяю на 100%. Мы нестандартная пара — симбиоз двух людей, которые не могут существовать друг без друга», — сообщила Ирина Горовая журналу «Отдохни».

Отметим, что пара воспитывает общего сына 8-летнего Андрея. У Ирины есть еще дочь от первого брака – 19-летняя Наталья.

Как выяснилось, Потап и Горовая оформили развод два года назад, но решили рассказать об этом только сейчас.

Алексей Потапенко и Ирина Горовая официально развелись

При этом они остались вести совместный бизнес - Ирина Горовая по-прежнему продюсер и директор Потапа.

Также, как говорит источник, Ирина по документам является владелицей ресторана «Мозги», который Потап открыл в центре Киеве.

В свою очередь, мама Потапа раскрыла секрет отношений сына и Насти Каменских:

«Настя – муза Леши не только в творчестве, но и по жизни! Она замечательный человек», - заявила журналистам мама Потапа.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua